Отдел организации питания
ksu@korkyt.kz +7242 26-27-14, Қабылдау комиссиясы +7242 23-53-92

Отдел организации питания

mirash.JPG

 Кожанова Мираш Сеидильдаевна
Заведующая столовой 

Основные задачи:
1. Поставлять полуфабрикаты и сырье в столовую;
2. Вскрывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать стеклянные и железные крышки с обеспечением хранения в них продуктов;
3. Выносить продукты из Тары;
4. Производить внутри столовой транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов питания, посуды, имущества, тары;
5. Наполнять котлы водой. Поставлять готовую продукции;
6. Заполнять тару для вывоза продуктами, загружать ее в транспорт;
7. Подключать электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники;
8. Класть на переносные тарелки столовые приборы, тарелки с хлебом, прохладными блюдами, стаканы с напитками, закрывать тарелки, кастрюли крышками;
9. Совместно с подрядными организациями проводить работы по сдаче и приемке выполненных работ;
10. Обеспечивать эксплуатацию своих подчиненных на месте;
11.Организовывать работу по ведению учета и составлению отчетности.
12. Совмещать обязанности руководителя данного отдела при отсутствии его в отпуске или на работе с другими условиями

Подробнее

Контакты: 8 701 403 9436

Доступные услуги

PLATONUS

platonus.kz

E-univer

https://e-univer.korkyt.kz/

Call center

+7-7242-558877

МООK

МООK (Массовый открытый онлайн урок)

Erasmus

erasmus

Расписание занятий

подробнее...

Научная библиотека

подробнее...